Ssttt… Ada Mantan Pramugari Ketahuan Kencani Siswa

jpnn. com , SYDNEY – Seorang mantan pramugari bernama Melissa Nosti tersandung masalah hukum. Warga North Ryde di Sydney, Australia itu ketahuan pernah menggauli bocah di kolong umur.

Melissa mengencani anak sebuah sekolah pada 2010. Kurun itu dia masih menjadi petugas absensi sekolah.

Pengadilan telah memutus Meliisa bersalah dan mengganjarnya dengan hukuman 1, 5 tahun penjara. Namun, wanita 33 tahun itu hanya melaksanakan hidup di penjara selama seminggu.

Baca Juga:

Rabu lalu (21/10) Melissa muncul dari bui. Pengacaranya berhasil membujuk Pengadilan Burwood di Sydney menjatuhkan Melissa dengan jaminan.

Melissa mengikuti persidangan itu secara daring dari Penjara Perempuan Silverwater. Sementara pengacara Melissa dalam hadapan hakim menyebut kliennya dalam ‘risiko rendah’ untuk mengulangi perbuatannya.

“Dia sudah memiliki riwayat pekerjaan setelah tersebut. Dia di industri penerbangan, ” ujar pengacara tersebut.

Baca Juga:

Hakim Susan Horan yang menangani perkara tersebut pun mengabulkan permohonan pengacara Melissa. Pengadilan melepaskan Melissa dengan sebanyak syarat.

Diantara syarat itu ialah Melissa cuma boleh memiliki satu ponsel serta mengizinkan polisi mengetahui kata sandinya. Melissa juga tidak boleh mewujudkan kontak dengan korbannya ataupun bujang berusia di bawah 16 tahun.

Author: Eric Nelson